г. Казань, ул. Аделя Кутуя, 163А 
Карта проездаКак сделать заказ?

Кованые изделия - выгодно и просто!

Выгода - основной показатель, по которому мы принимаем решение о сделке. Заключается она не только в цене, но и в максимальном соответствии приобретаемых кованых изделий вашим критериям (удобство сервиса, все "под ключ" в одном месте, дополнительные услуги или подарок, форма, цвет, размер, характеристики и т.д.).

3 золотых правила при выборе продавца кованых изделий

Заказчики кованых изделий - люди скромные, не притязательные, без капризов. Им ведь главное что?

1. Заказал 2. Оплатил 3. Получил

Больше ничего и не надо, если эти три этапа пройдут без проблем. А вот тут-то и начинаются проблемы на головы ни в чем неповинных покупателей. Мы обязательно рассмотрим каждую из них в конце статьи, но лучше все-же сначала о хорошем.

Хотите заказать кованые изделия выгодно и без проблем?

На каждом этапе мы предусмотрели все, чтобы вам не пришлось ни о чем думать, переживать и заботиться.

3 волшебных плюса для вашего простого заказа кованых изделий:

  • замерщик всегда готов выехать
  • эскиз предоставит наш дизайнер
  • собственный склад и постоянное наличие необходимых материалов

Для вашей приятной оплаты без подводных камней:

  • полный расчет итоговой суммы перед началом работ
  • удобная вам форма оплаты

Для легкого получения вашего шедевра кованых изделий:

  • изготовим в установленный срок
  • собственное производство - сырье, мастера и оборудование в одном месте
  • сами доставим
  • сами проведем монтаж

Проблемы заказа кованых изделий

Заказал? Да не тут-то было! Как засыпали вопросами: А какие размеры? А рисунок вы подготовили? У нас сейчас таких материалов нет - сбежал, только пятки сверкали!

А ведь как было бы все просто, если бы без лишних вопросов, разговоров и траты времени:

  • мастер выехал на замер
  • дизайнер нарисовал эскиз
  • необходимый материал и заготовки были на складе

Ты оцени цены подъем!

Разница стоимости до и после. Многим знакома ситуация, когда сумма заказа отличается от итоговой суммы готовой работы, еще хуже, когда она оказывается значительно выше. Это происходит из-за отсутствия у продавца прайс листа по каждой работе, каждому этапу, чтобы точно рассчитать цену готового изделия. Бывает это в двух случаях: мало опыта, халатное отношение к работе.

Отсутствие удобной формы оплаты! Для многих это бывает важно, и не только для юридических лиц (с НДС, без НДС, через расчетный счет или наличными), но и для физических (с карты или наличными).

Завтра приходите, а может послезавтра, и коня своего приводите!

Сегодня должно быть готово, звоню, а мне в ответ - "Приходите завтра, а лучше послезавтра". Проблема сроков встречается довольно часто, увы! Это происходит чаще у продавцов, поскольку они зависят от работы производителя. Не будет лишним отметить, что производитель по сравнению с продавцом более выгоден для заказчика и по цене и по исполнению заказа.

"И коня своего приводите". Да, да, самовывоз! До сих пор больше половины продавцов и производителей кованых изделий не имеют в качестве сервиса доставку готовых работ. А без забот было бы как?, - чтобы сделали, сами нашли транспорт и привезли. Да, за дополнительную плату разумеется, но заказчику не пришлось бы этот транспорт искать, тратить время и силы. Кованые изделия весьма тяжелые, а грузовое авто не у каждого в гараже простаивает.

"Ваш товар - ваши проблемы!" Ну что ж, сами привезли, теперь сами устанавливайте свой шедевр. Не хотите, ищите того, кто вам установит. Где? Придется поискать! Увы, только 20% производителей и продавцов могут обеспечить монтаж готовых изделий. Услуги оплачиваются отдельно конечно.


Возврат к списку