г. Казань, ул. Аделя Кутуя, 163А 
Карта проездаКак сделать заказ?

Сколько стоит ковка в Казани

Цена ковки в Казани в последние годы в связи с ростом предложения на рынке стала доступной не только для людей высокого достатка, но и среднего. Кованые изделия украшают многие дома, коттеджи и квартиры. Они являются не только декоративными элементами, но и надежными предметами мебели, заграждений и укрытий.

Цена ковки в нашем каталоге на каждое изделие указана при точном его соответствии вашему заказу. Если параметры вашего заказа будут отличаться, то стоимость ковки рассчитает наш мастер после замеров и утверждения эскиза.

Как сэкономить при заказе ковки без ущерба качеству?

Итак, цена ковки прямо пропорциональная сложности изделия. Основными параметрами для определения стоимости являются: размеры, эскиз, материалы.

  1. Размеры изделий с ковкой. Этот параметр редко можно скорректировать. Ширина изделия обычно продиктована шириной исходного объекта. А вот высота некоторых элементов, например кованые ворота или заборы, заказчики иногда планируют излишнего размера, уменьшение которого абсолютно никак не скажется на характеристиках заграждения.

  2. Эскиз. Чем сложнее в исполнении работа, чем больше элементов из ковки, тем дороже его цена. Зачастую слишком витиеватые узоры просто не вписываются в общий стиль. Иногда простое без особых излишеств изделие выглядит более солидно, представительно, сдержанно, а его цена ниже. Если вы сомневаетесь или не можете выбрать подходящий узор, наш дизайнер подготовит  для вас макет.

  3. Материалы. В основном, количество, характеристики (как правило толщина) и цена металла. В частности речь идет о каркасе для изделий с ковкой. Поскольку это в целом конструкция нелегкая, экономить на прочности смысла нет, но бывают варианты, когда подходит металл с разными характеристиками и ценой соответственно. Мастер вам сразу скажет, будет ли разница в надежности изделия и сроке службы. Когда нет разницы, зачем платить больше?

Вас удивляет наша откровенность?

Все очень просто!  Вы довольны - мы растем! 

Для заказчиков немаловажным вопросом является вопрос цены ковки. Хоть она и доступная, но не низкая. Чтобы Вы могли экономить и не отказывали себе в чем-то при заказе, мы установили для себя несколько правил, которые позволяют нам предлагать вкусную цену на ковку в Казани :

  • выгодная себестоимость (собственное производство полного цикла, мы ничего не перепродаем)
  • экономия при заказе (за счет размеров, эскизов, материалов)
  • небольшая наценка (рекомендации обеспечивают нас достаточным объемом работы, минимальная реклама)
Удачных вам приобретений!

Возврат к списку